Wifi.id Sumatera APK على جهاز الكمبيوتر

The description of Wifi.id Sumatera

  • أحدث نسخة: 1.0.0
  • تاريخ النشر: 10 من أيار 2016
  • الفئة: السفر المجاني والتطبيق المحلي
  • المتطلبات: أندرويد 4.1+
  • المؤلف: غولاجافا Ministudio

The description of Wifi.id Sumatera

Aplikasi ini adalah aplikasi yang berisi daftar lokasi hotspot wifi milik Wifi.ID Telkom pada setiap kota di area provinsi Sumatera. Aplikasi ini akan menampilkan titik-titik lokasi hotspot Wifi.ID berdasarkan nama kota yang anda pilih. Selain itu، anda bisa mencari lokasi hotspot wifi terdekat dari posisi anda berdasarkan nama kota yang telah anda pilih sebelumnya.

Aplikasi ini membutuhkan koneksi internet dan gps yang aktif agar bisa menampilkan titik-titik hotspot pada peta Google Maps. Dan juga menampilkan titik lokasi terdekat yang berada si sekitar pengguna.

Titik-titik lokasi hotspot wifi ditampilkan dalam bentuk kelompok kluster yang akan terpisah menjadi titik-titik lokasi jika halaman peta Google Maps diperbesar. Jika tampilan peta Google maps diperkecil (تصاعدياً) maka titik titik lokasi akan dikelompokkan menjadi bentuk kluster yang membuat tampilan di dalam peta menjadi simpel dan tidak penuh oleh penanda titik lokasi.

Fitur untuk menampilkan titik hotspot terdekat akan muncul jika disekitar pengguna terdapat lokasi hotspot Wifi.ID dalam radius tertentu. Radius pencarian lokasi terdekat ini pun bisaarian disetel sendiri oleh pengguna، dalam rentang 5 meter sampai 1000 meter. Jika di dekat pengguna terdapat hotspot Wifi.ID، maka aplikasi akan menampilkannya dalam bentuk daftar serta jarak ke lokasi wifi tersebut.

Pengembangan selanjutnya dari aplikasi ini adalah penambahan daftar lokasi hotspot dan juga koreksi lokasi jika terdapat lokasi yang salah atau sudah tidak berlaku kembali.

كيفية تنزيل وتثبيت Wifi.id Sumatera APK على جهاز الكمبيوتر - Windows XP/7/8/10, Mac Os:
  • تحتاج إلى تحميل وتثبيت الروبوت المحاكي PC
  • بداية الروبوت المحاكي PC
  • عرض في تطبيق متجر Google Play وحدد التطبيق الذي تريد تشغيله على جهاز الكمبيوتر الخاص بك